Кудрявцева показала врача, удалившего ей грудные импланты
Кудрявцева планирует провести в соцсети прямой эфир, посвященный увеличению груди и его побочным эффектам / Фото: @leratv / Официальный аккаунт Кудрявцевой в Instagram

Кудрявцева показала врача, удалившего ей грудные импланты

Звезды

Ведущая Лера Кудрявцева показала фотографию с врачом, который провел ей срочную операцию по удалению грудных имплантов. Снимок она разместила на личной странице в Instagram.

— С разрешения делюсь фото. Рубин Алексей Игоревич, — прокомментировала фотографию звезда.

Она добавила, что намерена провести в соцсети прямой эфир, посвященный увеличению груди и его побочным эффектам. В заключение она призвала девушек и женщин беречь себя и заботиться о здоровье.

Многие подписчики заметили в комментариях, что после удаления имплантов знаменитость стала выглядеть моложе. «Теперь выглядите еще моложе, как девочка», «Прекрасно выглядите», «Лера, стали гораздо свежее», — писали они.

Напомним, что телеведущей провели хирургическую операцию по удалению из груди силиконовых имплантов. Она опубликовала фотографию из клиники и рассказала, что ее иммунитет «боролся с инородным телом в организме», из-за чего она часто испытывала «синдром хронической усталости».

Читайте также: Кудрявцева показала, как выглядит ее грудь после удаления импланта

Google newsGoogle newsGoogle news