Глава UFC: Бой Макгрегора и Нурмагомедова не состоится в Москве
Возможный бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова состоится не в Москве / Фото: @khabib_nurmagomedov / Официальный аккаунт Хабиба Нурмагомедова в Twitter

Глава UFC: Бой Макгрегора и Нурмагомедова не состоится в Москве

Спорт

По словам главы UFC Даны Уайта, возможный бой Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова состоится не в Москве, сообщает РЕН ТВ.

— Есть очень много причин, по которым боя в Москве не будет, — сказал Уайт.

Как заявил глава UFC, российский боец один из возможных соперников ирландца. Он также добавил, что борьба Макгрегора и Нурмагомедова за лидерство — «самое большое противостояние в истории спорта».

Первая встреча бойцов в октагоне прошла в США 6 октября 2018 года. Нурмагомедов одержал победу и стал чемпионом UFC в легком весе. После боя разразился скандал — россиянин вылез из октагона и устроил потасовку с одним из членов команды Макгрегора. Началась массовая драка. В результате Нурмагомедов был объявлен победителем, но чемпионский пояс не получил. Также его дисквалифицировали на девять месяцев c выплатой $500 тысяч штрафа.

18 января ирландец провел первый за последние 15 месяцев после поражения от россиянина бой. Он за 40 секунд одолел американца Дональда Ковбоя Серроне.

В свою очередь Нурмагомедов 18 апреля 2020 года проведет бой с американцем Тони Фергюсоном.

Читайте также: Макгрегор захотел взять реванш у Нурмагомедова в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news