Актриса Наталья Бочкарева признала вину в хранении наркотиков
Актриса Наталья Бочкарева в ходе слушания в Преображенском суде Москвы полностью признала свою вину в хранении наркотиков / Фото: Официальная страница Натальи Бочкаревой в Instagram (@natalia_bochkareva_official)

Актриса Наталья Бочкарева признала вину в хранении наркотиков

Происшествия

Актриса Наталья Бочкарева в ходе слушания в Преображенском суде Москвы полностью признала свою вину в хранении наркотиков. Об этом сообщает корреспондент «Вечерней Москвы» из зала суда.

—Да, вину признаю полностью, — сообщила актриса.

Перед Бочкаревой выступил дознаватель, поддержавший собственное ходатайство и указавший на то, что актриса загладила свою вину «путем перевода средств в благотворительный Фонд Евгения Воскресенского». Адвокат артистки попросил приобщить к делу очередной платеж в адрес фонда, подтверждающий регулярность переводов.

В конце сентября Наталью Бочкареву задержали с наркотиками в центре Москвы. По данным полиции, у женщины нашли пакетик с кокаином.

Артистку лишили прав на год и восемь месяцев, а также оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ проходить медосвидетельствование. Все обвинения она отрицала, утверждая, что инцидент с задержанием и веществами, который удалось запечатлеть на видео, произошел не с ней.

Читайте также: Бочкарева приехала в суд по делу о наркотиках с охраной

Google newsGoogle newsGoogle news