Сын Любови Полищук рассказал, почему до судорог боялся свою мать
Фото: @makarov_alexey_ / Официальный аккаунт Алексея Макарова в Instagram

Сын Любови Полищук рассказал, почему до судорог боялся свою мать

Звезды

Сын актрисы Любови Полищук Алексей Макаров пошел по стопам матери и стал актером. Молодой человек не скрывает, что его отношения с матерью были очень непростыми.

Макаров сообщил, что детские годы провел в интернате. Его родители развелись, когда молодому человеку было около четырех лет. После развода они продолжали выяснять отношения. Сын затаил обиду на родителей.

— Я видел, как родители моих сверстников зацеловывают их, а мои в это время разбираются с отношениями, — цитирует Макарова «СтарХит».

В школьном возрасте Полищук воспитывала сына одна. Мальчик часто сталкивался с непростым характером матери. Порой она вела себя агрессивно.

— Когда она поняла, что я превращаюсь в неуправляемого подростка, начинала орать. И я в этот момент боялся ее до судорог, потому что она была очень звонкая, а энергетика страшнейшая, которая и мне передалась, —добавил он.

Семейная жизнь у сына Полищук не сложилась. По словам актера, он дважды был в браке, но они заканчивались разводами. Дочка Варя родилась у Макарова вне брака. Мамой девочки является актриса Виктория Богатырева. Макаров старается поддерживать связь с дочерью.

Читайте также: Модель Наталья Водянова заступилась за дочку Веры Брежневой

Google newsGoogle newsGoogle news