Хоккеист Телегин оставит Пелагее четырехэтажный особняк после развода
По версии СМИ, причиной разрыва Пелагеи и Ивана Телегина стало увлечение спортсмена другой женщиной / Фото: www.instagram.com/pelageya_insta / Официальный аккаунт Пелагеи в Instagram

Хоккеист Телегин оставит Пелагее четырехэтажный особняк после развода

Звезды

Хоккеист клуба «ЦСКА» Иван Телегин и певица Пелагея не стали поливать друг друга грязью после развода. Сейчас бывшие супруги обсуждают вопрос о разделе имущества.

Как сообщает «СтарХит», Телегин оставит жене и дочери четырехэтажный дом в Подмосковье, который был куплен за 75 миллионов рублей. Апартаменты еще не достроены и требуют немалых вложений. Этим вопросом займется Пелагея.

По данным СМИ, за сезон хоккеист получает 80 миллионов рублей. Его месячный заработок составляет около 8 миллионов. Если Пелагея подаст на алименты через суд, то, согласно статье 81 Семейного кодекса РФ, их размер составит порядка двух миллионов рублей.

Напомним, что Пелагея вышла замуж за Ивана Телегина в 2016 году. В браке у них родилась дочка Тася. По версии СМИ, причиной их разрыва стало увлечение спортсмена другой женщиной. Некоторые предполагают, что его новой избранницей стала светская львица Мария Гончар.

Читайте также: Пелагея впервые поделилась эмоциями после развода с мужем

Google newsGoogle newsGoogle news