Карта городских событий
Смотреть карту

Сотрудница клиники рассказала, что Заворотнюк перестала посещать процедуры

Общество
Сотрудница клиники рассказала, что Заворотнюк перестала посещать процедуры
По данным СМИ, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии / Фото: https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/Официальный аккаунт Анастасии Заворотнюк в Instagram

Сотрудница медицинского учреждения, где Анастасия Заворотнюк проходила курс лечения, сообщила, что не знает, куда увезли актрису.

По словам женщины, палата ее пациентки находилась рядом с палатой Заворотнюк. Раньше сотрудница клиники каждый день видела, как актрису везут на процедуры. Также Заворотнюк посещала групповые занятия в бассейне.

— Либо ей стало хуже и она прикована к кровати. Либо ее увезли. Нам такое не говорят. Мы про своего клиента не все знаем, — цитирует женщину «СтарХит».

Напомним, что в сентябре ряд СМИ опубликовал данные о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя месяц родные Заворотнюк подтвердили, что она проходит курс лечения.

Затем появилась информация, что Заворотнюк выписали из больницы, так как врачи не видят смысла в ее дальнейшем лечении.

Читайте также: Семья Заворотнюк обратилась к поклонникам актрисы в Новый год

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse