Сотрудница клиники рассказала, что Заворотнюк перестала посещать процедуры
По данным СМИ, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии / Фото: https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/Официальный аккаунт Анастасии Заворотнюк в Instagram

Сотрудница клиники рассказала, что Заворотнюк перестала посещать процедуры

Звезды

Сотрудница медицинского учреждения, где Анастасия Заворотнюк проходила курс лечения, сообщила, что не знает, куда увезли актрису.

По словам женщины, палата ее пациентки находилась рядом с палатой Заворотнюк. Раньше сотрудница клиники каждый день видела, как актрису везут на процедуры. Также Заворотнюк посещала групповые занятия в бассейне.

— Либо ей стало хуже и она прикована к кровати. Либо ее увезли. Нам такое не говорят. Мы про своего клиента не все знаем, — цитирует женщину «СтарХит».

Напомним, что в сентябре ряд СМИ опубликовал данные о том, что Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя месяц родные Заворотнюк подтвердили, что она проходит курс лечения.

Затем появилась информация, что Заворотнюк выписали из больницы, так как врачи не видят смысла в ее дальнейшем лечении.

Читайте также: Семья Заворотнюк обратилась к поклонникам актрисы в Новый год

Google newsGoogle newsGoogle news