Андрей Бочкарев стал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства
Андрей Бочкарев стал заместителем мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства / Фото: @depstroimos / Официальный аккаунт Департамента строительства города Москвы в twitter

Андрей Бочкарев стал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства

Город

Новым заместителем мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства стал Андрей Бочкарев. Соответствующий указ, подписанный мэром Москвы Сергеем Собяниным, был опубликован на официальном сайте мэра Москвы.

Новое назначение действует на срок полномочий мэра Москвы.

Новый заместитель мэра ранее занимал должность руководителя столичного Департамента строительства. На этот пост, в свою очередь, был назначен его бывший первый заместитель Рафик Загрутдинов.

СПРАВКА ВМ

Андрей Бочкарев с отличием окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 1997 году в Москве окончил аспирантуру Государственной академии управления им. С.Орджоникидзе по кафедрам «Управление в строительстве» и «Управление проектами». Имеет ученую степень «кандидат экономических наук».

В ноябре 2010 года назначен руководителем Департамента городского заказа капитального строительства (Мосгорзаказ), который через месяц был реорганизован в Департамент строительства города Москвы, а в декабре того же года стал руководителе Департамента строительства города Москвы.

Читайте также: Марат Хуснуллин назначен вице-премьером правительства России

Google newsGoogle newsGoogle news