«Она попала в болото»: Цискаридзе высказался о «большой трагедии» Волочковой
Фото: Официальный аккаунт Анастасии Волочковой в Instagram (https://www.instagram.com/volochkova_art/)

«Она попала в болото»: Цискаридзе высказался о «большой трагедии» Волочковой

Звезды

Народный артист России Николай Цискаридзе в эфире программы «И грянул Грэм» высказался о скандально известной артистке балета Анастасии Волочковой. Ролик опубликован на YouTube.

— Все, что касается Насти, — это очень большая трагедия, с моей точки зрения. Начинала она как одна из самых лучших, ярких и выдающихся балерин своего поколения. В дальнейшем очень сложные обстоятельства, человеческие поступки — не только ее, но и тех, кто ее окружали, — привели к такому достаточно сложному результату. Бывает, что вы попадаете в болото и не можете из него выкарабкаться, — заявил артист.

По его словам, он старается не смотреть на то, что сейчас происходит вокруг балерины.

— Потому что я очень люблю ту Настю. И очень нежно к ней отношусь и знаю всю кухню, которая происходила. Это было очень трагично. Но рядом с ней пиарят всех остальных, но как только они сходят со сцены, про них забывают навсегда, — сообщил Цискаридзе.

В 2003 году Волочкову уволили из Большого театра, формально объяснив это ее неподобающей физической формой. Все танцоры, кроме Цискаридзе, подписали отказ танцевать с балериной. Сама Волочкова заявила, что ее увольнение из театра связано с личной местью олигарха Сулеймана Керимова, с которым они расстались незадолго до увольнения.

Артистка была участницей ряда скандалов: в частности, в 2011 году в Сеть попали ее эротический фотографии, снятые на Мальдивах. В 2014 году на украинском канале она заявила, что Крым всегда был частью Украины.

Читайте также: Волочкова провела ритуал по сжиганию «инстаграмных ботов»

Google newsGoogle newsGoogle news