«Дикое беззаконие»: выпуск шоу Андрея Малахова сняли с эфира
Во время съемок Малахов вышел в прямой эфир в соцсетях / Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/Официальный аккаунт

«Дикое беззаконие»: выпуск шоу Андрея Малахова сняли с эфира

Звезды

Эпизод телепрограммы «Андрей Малахов. Прямой эфир» о пропавшем подростке Владе Бахове сняли с эфира. Об этом рассказала актриса и журналистка Яна Поплавская на личной странице в Instagram.

Она уточнила, что снятую передачу не показали в ряде российских регионов, ее посмотрели только жители Дальнего Востока.

— Я хочу, чтобы вы поняли, что происходит дикое беззаконие вокруг истории исчезновения Влада Бахова! В этой программе я говорила о липкой и мерзкой лжи, которая охватила город, где жил Влад, — написала актриса.

Она добавила, что снятое ею видео — фрагмент передачи, во время которой Малахов вышел в прямой эфир в социальных сетях. Журналист сделал это, когда услышал о принуждении несовершеннолетней дочери одного из сотрудников МЧС, участвующего в поисках Бахова, дать показания против отца.

Поплавская заявила, что узнает правду об исчезновении подростка и добьется наказания виновных, в том числе тех, кто скрывал факты.

По данным издания Рамблер, Влад Бахов пропал в Смоленской области весной 2019 года. Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по данному факту.

Читайте также: Восьмилетний ребенок не вернулся из школы в Ивановской области

Google newsGoogle newsGoogle news