Кристина Асмус: Фильм «Текст» воплотился в моей жизни
Актрису обманула ее же помощница / @asmuskristina / Фотография из официального аккаунта Кристины Асмус в Instagram

Кристина Асмус: Фильм «Текст» воплотился в моей жизни

Звезды

Помощница Кристины Асмус на протяжении нескольких месяцев обманывала актрису. Об этом звезда сериала «Интерны» рассказала в личном микроблоге в четверг, 23 января.

По ее словам, в течение нескольких лет она работала с ассистенткой Еленой, которая помогала артистке с организацией мероприятий. Несколько месяцев назад они перестали сотрудничать, причем «все дела, контакты и даже пароли» остались у помощницы.

Актриса отметила, что это стало лишь началом проблем. Недавно ей сообщили, что она примерно три недели якобы не отвечает организаторам премии «Золотой Орел», которые хотели попросить ее вручить одну из наград. Асмус призналась, что ничего об этом не знала.

— Все эти месяцы девочка Лена продолжала общаться и вести рекламные и пиар-дела от моего имени. Продолжала быть моим администратором в глазах людей (с которыми раньше вела диалог) и почти ежедневно плела байки, что на эти мероприятия я не могу пойти, — пояснила актриса в Instagram.

Более того, отмечает Асмус, бывшая ассистентка даже записывала голосовые сообщения от ее имени, в которых утверждала, что артистка якобы не сможет прийти по тем или иным причинам.

— А я вообще была не в курсе, — подчеркнула супруга комика Гарика Харламова.

Похожие махинации выполнял главный герой кинокартины «Текст», в котором главные роли исполнили Александр Петров и Асмус.

— В общем, фильм «Текст» воплотился в моей жизни, — заключила актриса.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов оправдал постельную сцену Асмус из-за крепкой дружбы с ее мужем.

Читайте также: Харламов прокомментировал вопросы о постельных сценах своей жены в кино

Google newsGoogle newsGoogle news