Бузова закрыла страницу в соцсети и стала популярнее Нурмагомедова
Фото: Аккаунт Ольги Бузовой в Instagram (www.instagram.com/buzova86/)

Бузова закрыла страницу в соцсети и стала популярнее Нурмагомедова

Звезды

Телеведущая и певица Ольга Бузова стала набирать популярность после закрытия доступа к аккаунту в Instagram. В первые дни 2020 года звезда была даже популярнее бойца Хабиба Нурмагомедова.

Как уточняется, в первые дни января Бузова набрала больше 19 миллионов подписчиков. У спортсмена же было 18,4 миллиона фолловеров. Так знаменитость стала первой среди россиян по количеству подписанных на нее людей.

Пользователи Сети периодически подписываются на певицу или отписываются от нее. Однако она остается одной из самых популярных российских звезд.

Бузову и Нурмагомедова не раз спрашивали об их отношении к противостоянию в соцсети. Однако ведущая заверила, что не следит за числом подписчиков и тем более не соперничает с бойцом. Нурмагомедов же отметил, что никогда не придавал значения своей популярности в Сети, но ему приятно быть лидером не только в области спорта, сообщает ActualNews.

Ранее социальный психолог Татьяна Яничева в беседе с «Вечерней Москвой» объяснила интерес пользователей к Бузовой. Она сказала, что звезда и ее пиарщики понимают ее востребованность среди людей с невысоким интеллектуальным запросом, которых в основном волнует личная жизнь знаменитостей, а не их творчество.

Читайте также: Возлюбленный Бузовой ответил на обвинения в жизни за счет избранницы

Google newsGoogle newsGoogle news