«Аэрофлот» возложил ответственность за гибель двух котов на грузчиков
Фото: Официальный Instagram-аккаунт ПАО «Аэрофлот» (Www.Instagram.Com/Aeroflot/?Hl=Ru)

«Аэрофлот» возложил ответственность за гибель двух котов на грузчиков

Происшествия

Компания «Аэрофлот» приложит все возможные усилия для того, чтобы виновные в инциденте с погибшими котами грузчики были привлечены к ответственности. Об этом сообщил представитель авиаперевозчика.

— Мы приложим все возможные усилия, чтобы виновные грузчики аэропорта Шереметьево были привлечены к ответственности. Мы намерены выступить инициатором пересмотра технологии обработки багажа и транспортировки переносок с питомцами пассажиров во всех российских аэропортах, — заявили в компании.

Там уточнили, что инцидент с погибшими животными находится в зоне ответственности компании «Шереметьево Хэндлинг», осуществляющей обработку всех рейсов «Аэрофлота» в Шереметьеве. Перевозчик также подчеркнул, что сожалеет о сложившейся ситуации, передает РИА Новости.

Напомним, ранее в Telegram-канале Baza появилась информация о том, что во время авиарейса в столицу из Нью-Йорка погибли два кота, а у третьего диагностировали обморожение. Отмечалось, что владелец животных потребовал от компании самостоятельно инициировать уголовное дело о жестоком обращении с животными. В противном случае он сам пойдет в полицию.

Читайте также: «Аэрофлот» извинился перед хозяином погибших в самолете кошек

Google newsGoogle newsGoogle news