Актер Сергей Бурунов признался, что прошел курс антистресса
Сергей Бурунов набрался сил и избавился от проблем со сном / Кадр из фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел — 2»

Актер Сергей Бурунов признался, что прошел курс антистресса

Звезды

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов рассказал, что прошел специальный курс по восстановлению здоровья. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

— Почему я так давно не писал? А я оздоравливался! В том числе мозгом и головой. Уходил в информационный детокс. И не только информационный, — подчеркнул актер.

Он отметил, что изначально хотел пройти курс детокса, но после осмотра врач ему назначил курс антистресса. По словам Бурунова, в результате он набрался сил, избавился от проблем со сном, которые приобрел из-за напряженного графика и ночных смен.

Подписчики поддержали артиста: «Вы — суперактер! Ваши образы и роли заряжают позитивом», «Превосходно выглядите! Отдохнувший вид, озорной взгляд. Ну, в бой!!!», «Сергей, рада видеть вас таким улыбающимся!!! Ждем ваших новых ролей», «Молодец, все правильно. Так держать!!! За здоровьем надо следить!», «Стал улыбаться еще шире».

Читайте также: Елена Воробей рассказала о самочувствии после операции на руке

Google newsGoogle newsGoogle news