Перекрывший улицу в Москве водитель фуры рассказал о своих планах
Виктору Синебрюхову, перекрывшему Бауманскую улицу, не платили зарплату несколько месяцев / Фото: Скриншот видео Telegram-канала Baza

Перекрывший улицу в Москве водитель фуры рассказал о своих планах

Происшествия
Россия, Москва, Бауманская улица, 53Карта всех событий

Водитель Виктор Синебрюхов, перекрывший Бауманскую улицу в столице фурой, рассказал о том, что ему не платили зарплату несколько месяцев, а долг по ней вырос примерно до 100 тысяч. Забастовка, как говорится в Telegram-канале «Москва 24», — это жест отчаяния, поскольку у мужчины нет денег содержать большую семью.

Видео: Telegram-канал «Москва 24»

По словам водителя, он планирует сдавать машину и уходить в оплачиваемый отпуск, оперативно предоставленный ему работодателем.

Напомним, ранее Роструд сообщил, что водителю выплатили зарплату в размере 41 тысячи рублей. В отношении компании из Ростовской области, являющейся его работодателем, была начата проверка.

Напомним, инцидент произошел по адресу улица Бауманская, дом 53. По данным СМИ, мужчина пошел на такой шаг, чтобы привлечь внимание работодателей, которые не выплачивают ему зарплату. Нарушитель заявлял, что у него семеро детей и их нечем кормить.

Читайте также: Один человек пострадал в ДТП с участием четырех машин на юге Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news