Рита Дакота прокомментировала слухи о своем новом романе
Фото: Аккаунт Риты Дакоты в Instagram (@ritadakota)

Рита Дакота прокомментировала слухи о своем новом романе

Звезды

Певица Рита Дакота прокомментировала многочисленные догадки относительно ее нового возлюбленного. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram.

В частности, в своей публикации она отреагировала на слухи о воссоединении с экс-мужем Владом Соколовским, с которым она развелась еще в августе 2018 года. Многие поклонники пары считают, что последнюю свою песню Соколовский посвятил бывшей жене. Дакота отметила, что ей неприятны многочисленные сообщения о том, что они якобы помирятся.

— Я бы не хотела, чтобы Влад пел такие песни, особенно сейчас, когда это неправда, но я не могу ему запретить, ровно как и не могу отрицать, что песня красивая и талантливая, — написала исполнительница.

Она добавила, что в данный момент влюблена и счастлива, но это не касается ее экс-супруга.

— Я больше не верю в «навсегда», но верю, что это может продлиться максимально долго и принести нам обоим много радости, ресурса, красоты и вдохновения, — подчеркнула Дакота.

Поклонники поддержали девушку — «Наслаждайся лучшим, не переживай о временно неприятном», «Все будет хорошо!», «Правильные слова», «Какая вы мудрая, очень правильные слова», «Счастья вам и вашей семье».

Ранее Рита Дакота поделилась с подписчиками откровенной фотографией с отдыха на пляже.

Читайте также: Рита Дакота расцеловала бывшего мужа Влада Соколовского

Google newsGoogle newsGoogle news