Стали известны секреты закулисья шоу «Давай поженимся»
Кадр из выпуска шоу «Давай поженимся»

Стали известны секреты закулисья шоу «Давай поженимся»

Звезды

Популярное шоу «Давай поженимся!», существующее более 10 лет, до сих пор продолжает быть успешным. Как и любой крупный проект, программа имеет свои собственные секреты закулисья. Недавно стало известно о некоторых из них.

Так, неизменная ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева очень трепетно относится к собственному внешнему виду в процессе съемок. Оказалось, что 60-летняя звезда не доверяет макияж гримерам, перед каждым выпуском нанося косметику на лицо самостоятельно.

Соведущая шоу Роза Сябитова, чтобы выглядеть в кадре повыше, всегда кладет на свой стул подушку. Это позволяет ей более гармонично смотреться в кадре рядом с Гузеевой.

Не без сюрпризов оказалось и в самом процессе создания шоу. Выяснилось, что редакторы программы заранее рассказывают ведущим биографию гостей передачи и их жизненные истории. Это позволяет подготовить подходящие вопросы. Кроме того, совпавшие на экране пары в реальной жизни очень редко встречаются во второй раз.

Также шоу часто связано со скандалами, одним из которых стало небрежное отношение ведущих к ищущим женихов девушкам.

— Вместо подбора кандидата ведущие занялись травлей. Итог — нет жениха, а репутация испорчена. Это ужас. Я никому ничего плохого не сделала. Никого не оскорбила. Рассказала им свою настоящую историю, а они все переврали в своих целях, — рассказывала одна из участниц, заявившая, что ее выставили в удобном для рейтингов ракурсе.

Кроме того, в прошлом году появились слухи о возможном закрытии шоу в связи с внезапным месячным отпуском всей съемочной группы. Тем не менее ведущие отрицали данную информацию, сообщает StarHit.

Читайте также: Лариса Гузеева решила оставить свое имущество детям

Google newsGoogle newsGoogle news