Брошенные в Шереметьеве мальчики позавтракали с губернатором Подмосковья
Андрей Воробьев спросил детей об их настроении, а потом пригласил на экскурсию в океанариум / Фото: www.instagram.com / andreyvorobiev / Официальный аккаунт Андрея Воробьева

Брошенные в Шереметьеве мальчики позавтракали с губернатором Подмосковья

Происшествия

Брошенные в Шереметьеве мальчики позавтракали с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым в понедельник, 27 января. Глава региона поговорил с детьми и подарил им подарки, передает телеканал «360».

Напомним, вечером 26 января стало известно, что мужчина оставил в столичном аэропорту Шереметьево своих несовершеннолетних детей — мальчиков шести и восьми лет. В рюкзаке одного из мальчиков следователи обнаружили записку, с помощью которой удалось установить личность мужчины. Им оказался 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре Виктор Гаврилов. В записке он попросил прощения за содеянное и объяснил, что не в состоянии прокормить детей.

Отмечается, что братья в данный момент находятся в одной из подмосковных больниц. С ними уже работают психологи. А в понедельник утром губернатор Московской области навестил их и принес угощение — клубнику. Во время завтрака Воробьев спросил детей об их настроении, а потом пригласил на экскурсию в океанариум. Он пообещал, что работу их отцу помогут найти.

После встречи глава Подмосковья написал в своем Instagram, что мальчики очень любят своего папу и ждут его возвращения.

— Ждем папу Виктора, работу ему найдем, — заключил губернатор.

Врач, который сейчас следит за мальчиками, рассказала, что семье из Хабаровского края жилось довольно тяжело. Несколько лет назад от них ушла мама, и папа один воспитывал двоих сыновей. В настоящий момент отец уже найден. Сейчас решается, какие меры будут приняты в его отношении.

Читайте также: Мать брошенных в Шереметьеве детей рассказала об их будущем

Google newsGoogle newsGoogle news