«Старики не нужны больше»: Ирина Отиева купила место на кладбище
Ирина Отиева исчезла с экранов в конце 90-х / Фото: Скриншот видео на YouTube/Россия 1

"Старики не нужны больше": Ирина Отиева купила место на кладбище

Звезды

Заслуженная артистка России, певица Ирина Отиева исчезла с экранов в конце 90-х. Сейчас артистка ведет затворнический образ жизни и разочаровалась во всем. По словам 61-летней певицы, «старики не нужны больше».

— Это страшно, когда ты всю жизнь работал. И тут бац — не работаешь. Страшно. Старики не нужны больше, — заявила певица команде программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», приехавшей к ней домой.

Отиева рассказала, что страдает от забытья, так как никто из коллег не предлагает ей работу и не звонит. На свое 50-летие она пригласила многих бывших коллег, включая Лолиту и Александра Серова, но никто из звезд ее не посетил. Певица рассказала, что сильно рыдала в тот вечер, а потом «вычеркнула из списка» этих людей.

— Говорила, что надо жить, надо идти дальше, надо радоваться, не забыть, что это такое. А что делать, если тебя выплюнули, вытряхнули на обочину. Что ты сможешь с этим сделать? — рассказала исполнительница.

Сейчас звезда живет только ради своей матери Елены, которая всю жизнь проработала врачом. Отиева рассказала, что купила места на кладбище для себя и своей матери, так как считает, что подобные траты сильно обременят ее дочь Злату, передает StarHit.

Певица призналась, что мечтала о крепкой семье, но не умеет «держать ударов» и не создана для такой жизни.

Читайте также: «Опасна я»: Алла Пугачева опубликовала фото с красной помадой

Google newsGoogle newsGoogle news