Слесарь в Москве изнасиловал и задушил пенсионерку
Фото: Агентство городских новостей «Москва»

Слесарь в Москве изнасиловал и задушил пенсионерку

Происшествия
Россия, Москва, улица Архитектора ВласоваКарта всех событий

Столичные полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на пожилую женщину, ее изнасиловании и убийстве на юго-западе столицы. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел (МВД) России по Москве во вторник, 27 января.

По данным правоохранителей, 26 января в 20:25 в полицию поступило сообщение от москвичей, которые рассказали, что их соседка в доме по улице Архитектора Власова залила квартиры, после чего звала на помощь.

Прибывшие на место в 22:15 правоохранители после вскрытия входной двери квартиры сотрудниками МЧС обнаружили труп пожилой женщины с гематомами и ссадинами на лице. Отмечается, что пенсионерка умерла примерно за 4 часа до этого.

27 января в аэропорту Домодедово правоохранители задержали подозреваемого в совершении убийства, грабежа и изнасилования пенсионерки. Им оказался 27-летний слесарь, который был изобличен в том, что проник в квартиру женщины, ударил ее по голове, после чего она упала на пол. Злоумышленник забрал из квартиры около 30 тысяч рублей, несколько раз ударил женщину, совершил с ней насильственный половой акт, после чего задушил пенсионерку. Затем преступник выпрыгнул из окна кухни и скрылся с места преступления.

Уточняется, что полиция возбудила уголовное дело.

Читайте также: Тело матери двоих детей обнаружили на подмосковном кладбище

Google newsGoogle newsGoogle news