Знакомый подкараулил беременную женщину в подъезде и зарезал
Фото: http://duma.gov.ru / официальный сайт Государственной думы

Знакомый подкараулил беременную женщину в подъезде и зарезал

Происшествия

В Новосибирске зарезали беременную женщину. Подозреваемым в убийстве оказался ее знакомый, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

По информации ведомства, в понедельник, 27 января, в органы поступило сообщение о нападении на 33-летнюю беременную женщину. Неизвестный ударил ее ножом на улице Кирова в Октябрьском районе Новосибирска. Пострадавшую увезли в больницу, где ее не смогли спасти.

— Как выяснили полицейские, после совершения преступления подозреваемый покинул территорию Новосибирской области, воспользовавшись онлайн-сервисом поиска автомобильных попутчиков. В настоящее время задержанный доставлен в Новосибирск, — указано в сообщении главка.

По факту произошедшего в отношении 34-летнего подозреваемого завели уголовное дело по статье «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Ему грозит от 8 до 20 лет тюрьмы, либо пожизненное лишение свободы.

Восстанавливая хронологию событий, следователи отметили, что нападавший подкараулил жертву в подъезде одного из домов по вышеуказанной улице. Дождавшись появления знакомой, он ударил ее ножом в спину, после чего попытался скрыться в одной из гостиниц Омска.

Читайте также: Женщина попыталась продать новорожденную дочь по интернету

Google newsGoogle newsGoogle news