Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала изменения в личной жизни Аллегровой
Ирине Аллегровой исполнилось 68 лет / Фото: www.instagram.com/irinaallegrova.ru / Официальный аккаунт Ирины Аллегровой в Instagram

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала изменения в личной жизни Аллегровой

Звезды

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахмеджанова предсказала сложный год певице Ирине Аллегровой, которая недавно отпраздновала свое 68-летие. Об этом пишут Дни.ру.

По словам ясновидящей, певице нужно побыть наедине с природой и расслабиться, съездить в места силы.

— Могут наблюдаться проблемы со здоровьем. Певице необходимо при любых тревожных симптомах обращаться к врачу. Я не говорю, что артистку ждут постоянные больницы, просто ей нужно быть очень внимательной к себе, — сказала Кажетта Ахмеджанова.

Финансовое положение Аллегровой при этом останется стабильным.

— Ее ждет финансовое благополучие и покупка недвижимости за границей. Вижу, что это Европа, но не у моря. Видимо, Аллегрова любит гулять, поэтому этот дом будет расположен рядом с парковой зоной, — отметила экстрасенс.

Кроме того, Ахмеджанова предсказала певице знакомства с мужчинами разного возраста. По словам гадалки, Аллегрова в этом году отправится в путешествие с одним из своих поклонников, а с другим начнет вместе жить, однако замуж за него не выйдет. Из-за романа певица будет выглядеть помолодевшей. Новые чувства повлияют на творчество Аллегровой, и она запишет новые песни, добавила Кажетта Ахмеджанова.

Читайте также: Ирина Аллегрова отказалась исполнять один из главных своих хитов

Google newsGoogle newsGoogle news