Супруга Коби Брайанта: Нет слов, чтобы описать нашу боль
Фото: @kobebryant / Официальный аккаунт Коби Брайанта в Instagram

Супруга Коби Брайанта: Нет слов, чтобы описать нашу боль

Происшествия

Жена пятикратного чемпиона НБА Коби Брайанта Ванесса на своей странице в Instagram впервые прокомментировала гибель супруга и дочери Джанны, которые разбились в результате крушения вертолета 26 января.

Женщина поблагодарила миллионы людей за их поддержку.

— Мы опустошены смертью моего любимого мужа. Коби, замечательный отец наших детей, и моя милая, дорогая Джанна — любящая, вдумчивая и потрясающая дочь, замечательная сестра Натальи, Бьянки и Капри, — написала Ванесса в Instagram.

Она выразила соболезнования другим семьям, которые в этот день также потеряли своих близких.

— Нет слов, чтобы описать нашу боль. Я бы очень хотела, чтобы они были с нами всегда. Они были счастьем, которое у нас забрали слишком рано, — добавила Ванесса.

Женщина сообщила, что сейчас она не представляет своей жизни без супруга и дочери. Каждый день она пытается двигаться вперед, потому что «Коби и Джиджи освещают нам путь».

Напомним, что Коби Брайант погиб при крушении вертолета в американском штате Калифорния 26 января. На борту было девять человек, все они погибли. По данным представителей правоохранительных органов Лос-Анджелеса, вертолет мог разбиться из-за густого тумана.

Читайте также: Получены данные экспертизы о погибших с вертолета Коби Брайанта

Google newsGoogle newsGoogle news