Брат угрожавшей взорвать самолет назвал вероятную причину инцидента
Брат Антонины Полодиянцевой назвал ее хорошим и порядочным человеком / Фото: Личная страница Антонины Полодиянцевой в соцсети

Брат угрожавшей взорвать самолет назвал вероятную причину инцидента

Происшествия

Угрожавшая взорвать самолет Симферополь – Москва Антонина Полодиянцева работала сторожем на охранном предприятии в Москве, у нее имеются проблемы со здоровьем. Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» сообщил ее брат.

— Сейчас все пишут, что она пьяная была, кому-то угрожала. Да бред это все, она не пьет, физически не может — по здоровью нельзя, — заявил мужчина, подчеркнув, что у женщины имеются проблемы с давлением, щитовидной железой и сердцем.

По его словам, сестра очень боялась летать, но делала это для того, чтобы прокормить детей. Из-за того, что в Москве более высокие зарплаты, она работала сторожем на охранном предприятии в столице, а деньги отправляла родным.

Отвечая на вопрос о том, почему Полодиянцева могла начать угрожать взорвать самолет, мужчина предположил, что ее кто-то мог вывести из себя. При этом он подчеркнул, что женщина является «хорошим, порядочным человеком».

Напомним, ранее самолет совершил в Домодедове экстренную посадку после того, как одна из его пассажирок вышла в проход и заявила о наличии у нее взрывного устройства. Борт приземлился на отдельной стоянке, его встретили силовики и представители экстренных служб аэропорта.

Ранее по теме:

Появилось видео из самолета в Домодедове, который угрожала взорвать пассажирка

«Кричала, что сумка заминирована»: Пассажиры рассказали о поведении угрожавшей взорвать самолет

Компания S7 прокомментировала информацию об угрозах взорвать самолет в Домодедове

Google newsGoogle newsGoogle news