Актриса Наталия Лапина заявила, что была любовницей Николая Караченцова
По словам Лапиной, роман начался в 1989 году / Фото: @natalia_a_lapina__/ Инстаграм Натальи Лапиной

Актриса Наталия Лапина заявила, что была любовницей Николая Караченцова

Звезды

Артистка театра и кино Наталья Лапина заявила, что у нее был роман с женатым Николаем Караченцовым. В эфире передачи «На самом деле» она рассказала, что актер устал от своего брака и не был счастлив.

— Безумная харизма, талант — это то, во что было невозможно не влюбиться. Говорил, что проблемы с женой, что большое давление, что устал и хочет освободиться. По Людмиле видно, что она такая властная и не очень интеллектуальная, как мне кажется, — заявила Лапина.

По словам Лапиной, роман начался в 1989 году после того, как жена Караченцова Людмила Поргина устроила скандал, помешав ей присутствовать на одном из дней рождения. Актриса заявила, что с Караченцовым она познакомилась в театре «Ленсовета», а их любовная связь продлилась всего несколько недель.

Людмила Поргина, также появившаяся в студии передачи, выразила уверенность в том, что Лапина врет. По ее словам, Караченцов не стал бы выбирать такую «легкодоступную женщину» и тратить на нее свою энергию. Также жена актера добавила, что весь тот год постоянно была рядом с мужем, сообщает StarHit.

Актер Николай Караченцов скончался в реанимации 62-й онкологической больницы 26 октября 2018 года из-за отказа почек.

Читайте также: Семья Евгения Осина выиграла суд за его квартиру

Google newsGoogle newsGoogle news