Экс-супруга Аршавина: Теперь у Есении нет ни папы, ни бабушки
По словам Алисы Казьминой, Андрей Аршавин долгое время не платил алименты / Фото: @ kazmina_alisia__mb/ Аккаунт Алисы Казьминой в Instagram

Экс-супруга Аршавина: Теперь у Есении нет ни папы, ни бабушки

Звезды

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина прокомментировала информацию о том, что экс-супруг хочет выселить ее из квартиры вместе с несовершеннолетними детьми.

По словам Казьминой, Аршавин долгое время не платил алименты. Девушка считает, что после такого бывший муж может отказываться от родительских прав.

— Теперь у Есении нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверное, и не нужен он Есении, — цитирует Казьмину «СтарХит».

Девушка назвала Аршавина «жадным до денег своим же детям». Казьмина жалеет, что такой человек был в ее жизни.

Ранее сообщалось, что Аршавин и его мама намерены выселить из квартиры бывшую супругу с детьми. Казьмина уже получила соответствующие документы. В них указано, что бывшая жена незаконно проживает с детьми в квартире.

После развода с Юлией Барановской Аршавин начал встречаться с Алисой, которая тогда носила фамилию первого мужа Алексея Казьмина. Они поженились в 2016 году. У них есть общая дочь Есения. Супруги развелись в 2019 году.

Читайте также: «Адекватная мера»: мать Аршавина поддержала выселение его экс-супруги

Google newsGoogle newsGoogle news