Уголовное дело возбудили после избиения сотрудника Росгвардии в Москве
Фото: Официальный сайт Следственного комитета РФ

Уголовное дело возбудили после избиения сотрудника Росгвардии в Москве

Происшествия

Возбуждено уголовное дело в отношении одного из напавших на сотрудника Росгвардии в Москве. Об этом рассказали в пресс-службе Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии РФ.

Отмечается, что инцидент произошел во время проверки документов у двух подозрительных мужчин. Последние вели себя агрессивно и не реагировали на законные требования стражей правопорядка. В результате один из мужчин напал на росгвардейца, ударив его в лицо. В настоящее время жизни и здоровью правоохранителя ничего не угрожает.

Оба напавших были задержаны и доставлены в полицию. У одного из них обнаружили и изъяли пакетик с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это кокаин, передает агентство городских новостей «Москва».

Ранее сообщалось, что одним из нападавших был чемпион России 2018 года, боксер Георгий Кушиташвили. В данный момент нет официального подтверждения этой информации. По словам генсекретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, организация проверит информацию о причастности спортсменов к нападению.

Читайте также: Полиция проверит сообщения о драке во время спортивного турнира в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news