Главное
Карта событий
Смотреть карту

Сябитову возмутила жалоба Ханги на маленькую пенсию

Общество
Сябитову возмутила жалоба Ханги на маленькую пенсию
Главная сваха страны также раскрыла свою пенсию / Фото: @syabitova_roza / Официальный аккаунт Розы Сябитовой в Instagram

Одна из ведущих программы «Давай поженимся» Роза Сябитова объяснила, почему жалоба ее коллеги Елены Ханги на пенсию не может иметь никаких оснований. Об этом она поговорила с Teleprogramma.pro в среду, 5 февраля.

Ранее 57-летняя Ханга заявила, что ее ежемесячная пенсионная выплата составляет 23 тысячи рублей. Такой размер государственного пособия ее мало устраивает.

В свою очередь главная сваха страны раскрыла свою пенсию, которая оказалась на порядок меньше.

— У меня пенсия 14 тысяч рублей. Спасибо, что такую дали, — отметила Сябитова.

При этом она советует не жаловаться на государство и в целом рекомендует полагаться только на себя, а не на власти.

Сябитова подчеркнула, что на размер выплаты не жалуется, поскольку в свое время вложилась в недвижимость, в себя, в рождение детей и в образование. Это позволяет жить безбедно. В этой связи возмущение Ханги ей представляется еще более непонятным.

— А с чего ей жаловаться? Вы что, не знали, что нужно откладывать и думать? Если вы не рожали несколько детей, не делали ставку на свою семью, то при чем тут государство? — поинтересовалась сваха.

По ее мнению, в условиях современного мира пристойно сетовать лишь бабушкам, которые до этого занимались героизмом, «поднимая ДнепроГЭС и целину». При этом за свои подвиги они на данный момент получают явно меньше телеведущей.

— Поэтому как потопали, так и полопали, — резюмировала Сябитова.

Читайте также: Елена Ханга рассказала, где нужно искать «приличных мужчин»

Подкасты