«Да, меня заказали»: Пелагея пожаловалась на травлю в Сети из-за развода
Пелагея считает, что все новости про нее являются «заказными» / Фото: @ pelageya_insta/ Официальный аккаунт Пелагеи в Instagram

«Да, меня заказали»: Пелагея пожаловалась на травлю в Сети из-за развода

Звезды

Певица Пелагея на своей странице в Instagram прокомментировала свой развод с хоккеистом Иваном Телегиным.

По ее словам, представители СМИ назвали разрыв супругов «скандальным». Пелагея считает, что никаких противоречий у нее с Телегиным не было. Певица рассказала, что супруги давно решили расстаться. Они не жили вместе восемь месяцев. Несмотря на развод, бывшие возлюбленные сохранили хорошие отношения.

Пелагея добавила, что перед Новым годом она с любопытством наблюдала за тем, как журналисты распространяют фейковые новости. Певица считает, что сейчас это перешло все границы.

— Люди, которые инициировали травлю на меня в СМИ, заказали очередные вбросы, и теперь это касается уже не только меня, но и моей семьи, моих близких. В частности, моей мамы, которая якобы участвовала в нашем разладе с мужем. Хотя я вам по секрету скажу, что моя мама была лучшей тещей, о которой только можно мечтать, — отметила певица.

Пелагея добавила, что все новости, которые сейчас касаются ее, являются «заказными».

— Да, меня заказали, — добавила артистка.

Напомним, что Пелагея вышла замуж за Ивана Телегина в 2016 году. В браке у них родилась дочка Тася. По версии СМИ, причиной их разрыва стало увлечение спортсмена другой женщиной. Некоторые предполагают, что его новой избранницей стала светская львица Мария Гончар.

Читайте также: Бывший муж Пелагеи перестал скрывать отношения с новой избранницей

Google newsYandex newsYandex dzen