Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пользователи Сети связали одиночество Ирины Шейк с ее внешним видом

Общество
Пользователи Сети связали одиночество Ирины Шейк с ее внешним видом
@irinashayk / Фотография из официального аккаунты Ирины Шейк в Instagram

Пользователи Сети связали внешний вид российской супермодели Ирины Шейк с ее одиночеством. Соответствующие комментарии появились под публикацией о модели в издании Daily Mail.

В материале рассказывается о прогулке Шейк с ее дочерью и матерью. В это время модель была одета в кожаный плащ кремового цвета с меховыми манжетами и воротником. Свой образ она дополнила черными ботинками, солнцезащитными очками и сумкой в цвет обуви.

В комментариях пользователях подвергли критике внешний вид Шейк — «Она всегда выглядит, как будто она в плохом настроении и кажется зацикленной на себе. Я не удивлен, что она одинока», «Определенно, эта женщина такая самовлюбленная», «Эта фотография подтверждает слухи о том, что последние отношения модели закончились из-за ее холодного отношения», «Ребенок используется ею в качестве модного аксессуара».

Напомним, что Ирина Шейк и актер Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Два года назад у них появилась дочь Лея, над которой родители собираются оформить равноправную опеку. По данным ряда СМИ, пара разошлась из-за связи Купера с певицей Леди Гагой.

Читайте также: Ирина Шейк впервые прокомментировала расставание с Брэдли Купером

Подкасты