Более 10 остановок переименуют на маршрутах МЦД по просьбам пассажиров
Фото: Наталья Нечаева, «Вечерняя Москва»

Более 10 остановок переименуют на маршрутах МЦД по просьбам пассажиров

Город

На Московской и Октябрьской железных дорогах на двух направлениях Московских центральных диаметров МЦД-1 и МЦД-2 переименуют 14 остановочных пунктов по просьбам пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Отмечается, что по просьбам пассажиров на МЦД-1 остановочный пункт Инновационный центр получит название Сколково. На МЦД-2 Ленинградская будет переименована в Стрешнево, а Ржевская — в Рижскую. Станцию Фрезер переименуют в Антоновку, Новая получит название Авиамоторная. Платформу 47-й километр переименуют в Ипподром, Сколково — в Мещерскую, Карачарово — в Нижегородскую, Северянин — в Ростокино, Нижние Котлы — в Нагатинскую, Люблино — в Кубанскую, Петровско-Разумовское — в Петровско-Разумовскую, Планерная — в Молжаниново. Станцию НАТИ, которая появится на МЦД-3, переименуют в Лихоборы.

Сейчас на МЦД-1 и МЦД-2 работают 58 станций, на 19 из которых можно совершить пересадку на метро, Московское центральное кольцо (МЦК) и радиальные направления железной дороги.

Читайте также: Четыре станции метро в рамках интеграции МЦД благоустроят до конца года

Google newsGoogle newsGoogle news