Дана Борисова объяснила, почему много лет не общается с Анастасией Волочковой
Фото: Официальный Instagram Даны Борисовой (@danaborisova_official)

Дана Борисова объяснила, почему много лет не общается с Анастасией Волочковой

Звезды

Телеведущая Дана Борисова объяснила, почему уже много лет не общается с балериной Анастасией Волочковой. По ее словам, еще давно между ними «пробежала черная кошка».

Борисова отметила, что Волочкова ее терпеть не может. Кроме того, она прокомментировала поведение знаменитой балерины. Так, по мнению ведущей, Волочкова страдает от алкогольной зависимости.

— Ее надо срочно спасать и помогать. У нее проблемы с алкоголем. Вы видели, как она на шоу ходит? Она пьяная там все время, — сообщила Борисова в эфире «Русского радио».

Она подчеркнула, что нынешнее поведение балерины напоминает ее собственное несколько лет назад. Также Борисова вспомнила, как однажды пришла на шоу на одном из центральных каналов, из-за чего Волочкова устроила скандал. В связи с этим организаторы попросили Борисову покинуть мероприятие.

— Я спросила, почему я должна уйти с шоу. Мне ответили: «Просто встаньте и уйдите. Там Анастасия Волочкова бьется головой в соседней гримерке», — добавила Борисова.

Дана Борисова объяснила, почему много лет не общается с Анастасией ВолочковойФото: Официальный Instagram Анастасии Волочковой /@volochkova_art

Ранее Анастасия Волочкова заявила, что в Большом театре ей не отдают трудовую книжку. Также она отметила, что ей необходимо доказать, что до 2003 года она была примой-балериной и танцевала сольные партии, а не выступала в кордебалете. Позже на ее претензии ответили в Большом театре.

Читайте также: Волочкова поделилась секретом молодости, которому научил ее отец

Google newsGoogle newsGoogle news