Шеф-повар предложил праздничное меню ко Дню защитника Отечества
Шеф-повар кулинарной студии Open kitchen Антон Калер рассказал, какими кулинарными изысками можно удивить мужчин 23 февраля, когда отмечается День защитника Отечества.
Эксперт предложил забыть о диетических блюдах, сосредоточившись на аппетитной сытной еде, поскольку в праздник можно позволить себе некоторые излишества.
Чтобы придать завтраку оригинальности, повар советует заменить обычные сосиски острыми колбасками, а вместо традиционной яичницы приготовить испанскую тортилью.
Интересным вариантом станет сэндвич: знаменитые французские «Крок-мадам» и «Крок-месье» или американские «Клаб-сэндвичи», рассказал Калер.
Главным блюдом обеда и ужина должно стать мясо, самый очевидный выбор — стейк. Можно также выехать на природу и приготовить шашлык.
Тем, кто все же предпочитает более изысканные блюда, повар предложил приготовить что-нибудь из итальянской кухни — к примеру, равиоли с сырным соусом.
Не стоит забывать и о десерте.
— Все, что будет сытно, порадует мужчин, а некоторые будут рады даже пивным тортикам, — рассказал Антон Калер в интервью радио Sputnik.
Ранее Тина Канделаки рассказала, что можно подарить возлюбленному на 23 Февраля.
Читайте также: Бесплатные кинопоказы и праздничный салют подготовили для москвичей к 23 февраля