Блогер Манукян объяснил, почему Шепелев ушел с Первого канала
Вадим Манукян заявил, что Дмитрий Шепелев подходил Первому каналу / Фото: Аккаунт Вадима Манукяна в Instagram (https://www.instagram.com/vadim_manukyan/)

Блогер Манукян объяснил, почему Шепелев ушел с Первого канала

Звезды

Блогер и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» Вадим Манукян прокомментировал уход телеведущего Дмитрия Шепелева с Первого канала, информирует Nation News.

По его мнению, журналист ощущал сильное давление, которое было ему не под силу терпеть. В итоге он решил отказаться следовать каким-то условиям либо просто «психанул».

— Я думаю, что это может быть даже связано с тем, что в его семье происходило в последние годы — давление с его ребенком, которого у него пытались отобрать, — предположил Манукян.

Помимо прочего, он подчеркнул, что работа на Первом канале является сложной, а темп там — бешеный. Как считает блогер, телеканал «Пятница» — более спокойное и мирное место с абсолютно другими проектами. Однако Манукян отметил, что ведущий своим образом и профессиональными манерами подходил Первому каналу.

Читайте также: Шепелев рассказал, чем займется после ухода с Первого канала

Google newsYandex newsYandex dzen