Пять новых фестивалей организуют в Москве в 2020 году
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Пять новых фестивалей организуют в Москве в 2020 году

Город

Пять новых мероприятий ждут жителей столицы в 2020 году. Об этом сообщили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

Как уточняется, среди них — «Экофест», «Вам, любимые», «Большая перемена», «Лето в городе» и «Майский Open Air». Всего в текущем году посетителей пригласят на 29 фестивалей и праздников.

Например, 31 января завершился седьмой по счету фестиваль «Путешествие в Рождество», а 1 февраля стартовал фестиваль «Букинист» — до 6 декабря гости смогут встретиться с известными писателями и выбрать книгу по душе. Попрощаются с зимним сезоном на «Московской Масленице».

Международный женский день отпразднуют на площадках мероприятия «Вам, любимые» (с 7 по 9 марта), после этого начнется «Крымская весна» (с 14 по 22 марта) и «Большая перемена» (28 и 29 марта). В апреле москвичи и гости города смогут посетить «Экофест» (с 4 по 12 апреля) и «Пасхальный дар» (с 17 по 26 апреля). В мае пройдут «Майский Open Air», 75-летие Победы в Великой Отечественной войне и «Николин день». С 29 мая по 7 июня состоится фестиваль «Московская весна A Cappella».

Летние месяцы порадуют столичных жителей мероприятиями «Времена и Эпохи», «Лето в городе», «Ритм моего города» и «Цветочный джем», осенние — Днем города, Днем народного единства, «Золотой осенью» и рядом других событий, завершит год «Путешествие в Рождество».

Читайте также: Около 50 тысяч порций блинов съели горожане на «Московской Масленице»

Вечер поэзии состоится в Музее Высоцкого

Google newsGoogle newsGoogle news