Адвокат Цывиной рассказала о спорах между наследниками умершей актрисы
Ирина Цывина / Фото: Cкриншот видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=4LURDv2fQ7k)

Адвокат Цывиной рассказала о спорах между наследниками умершей актрисы

Звезды

Наследники Ирины Цывиной почти год не могут поделить имущество умершей актрисы. За помощью они обратились к адвокатам.

По информации Starhit, дети знаменитости — сын Евгений и дочь Зинаида — никак не могут договориться между собой.

— На самом деле имущество Ирины Константиновны поделено. Женя и Зина имеют право распоряжаться половиной от каждого объекта в наследстве, — сообщила адвокат семьи Юлия Вербицкая.

Она добавила, что сын Цывиной с таким решением не согласен, поскольку считает, что по закону имеет право на большую долю. Кроме того, оспорить решение суда и добиться другого результата вполне возможно.

— Женя сообщил о своих намерениях сестре. Зина пока находится на учебе в Америке. Но она не готова отступать от прав на свою долю и считает претензии брата необоснованными, — пояснил друг актрисы Дмитрий.

Он добавил, что девушка вскоре прилетит в Москву, чтобы разобраться со своим братом.

Стоит учесть и то, что одному из наследников придется оплатить долг, который остался у Цывиной.

— Одна из квартир Ирины Константиновны куплена в ипотеку. Актриса умерла, и теперь ее кредит должен выплачивать тот, кто станет новым владельцем апартаментов. Уже есть задолженность из-за процентов. Точную сумму не скажу, но около полумиллиона рублей, — сообщила адвокат.

Актриса Ирина Цывина ушла из жизни 18 апреля 2019 года. Несмотря на проблемы с сердцем, она не жаловалась на здоровье, в связи с чем ее кончина была совершенно неожиданной для всех. Но адвокат артистки Юлия Вербицкая-Линник предчувствовала беду. В течение двух лет она помогала ей бороться за наследство последнего супруга Александра Благонравова с Благонравовым-младшим. Артистка скончалась всего через неделю после завершения формальностей в суде.

Читайте также: «Полюбуемся на оппозицию Водонаевой»: Поклонская порекомендовала звездам не лезть в политику

Google newsGoogle newsGoogle news