Мосгорсуд лишил футболиста Смолова компенсации за разбитый BMW
Федор Смолов оспаривал невыплату денег по каско после ДТП в Краснодаре летом 2018 года / Фото: Официальный Twitter чемпионата Испании/@LaLiga

Мосгорсуд лишил футболиста Смолова компенсации за разбитый BMW

Спорт

Мосгорсуд отменил решение о взыскании со страховой компании в пользу футболиста Федора Смолова почти восьми миллионов рублей компенсации за аварию со спорткаром BMW M5. Об этом 28 февраля сообщили в пресс-службе суда.

Согласно приговору суда, Смолов должен выплатить страховой компании три тысячи рублей в качестве компенсации судебных расходов, сообщает «Р-Спорт».

Напомним, что футболист оспаривал невыплату денег по каско после ДТП в Краснодаре летом 2018 года. Смолов не справился с управлением, находясь за рулем BMW M5 First Edition, влетел в ограждение, а затем сбежал с места аварии.

Позднее Октябрьский районный суд Краснодара на год лишил Смолова прав. Также футболист возместил ущерб городу в 58 тысяч рублей.

Затем Смолов подал в суд на страховую компанию на сумму более шести миллионов рублей, посчитав, что ему незаконно отказали в выплате компенсации.

В настоящее время Смолов на правах аренды выступает в испанской «Сельте». Права на футболиста принадлежат московскому «Локомотиву».

Читайте также: Федор Смолов забил свой первый гол за «Сельту» в игре с «Реалом»

Google newsGoogle newsGoogle news