«Никому не посоветую»: Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей диеты
Анастасия Волочкова / Фото: @volochkova_art / Официальный аккаунт Анастасии Волочковой в Instagram

«Никому не посоветую»: Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей диеты

Звезды

После зимы перед многими людьми встает задача похудеть. Новогодние праздники и погода не располагают к активным тренировкам, поэтому почти у каждого появляется лишний вес. Многие знают, что любые тренировки не имеют смысла без диеты. Как питаются те, чьи фигуры вызывают зависть у женщин круглый год? Как худеют балерины? Секреты своего рациона в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» раскрыла балерина, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова.

Подробности в видеосюжете «ВМ»:

«Никому не посоветую»: Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей диеты

— Секрет открою: вы меня застали в балетном зале на тренировке. Для балета и жизни важны подтянутость мышц, стройность форм, пропорции, надо работать над правильными группами мышц и мало есть. Легкое питание — залог хорошей формы, — отметила Волочкова.

Артистка подчеркнула, что ежедневно проводит в зале 2,5 часа, а если готовится к новому проекту, то работать может по 8,5 часа в сутки.

— Я никому не порекомендую свой рацион питания. Я ем зеленый салат, несколько вареных яиц и иногда отварную курицу без соли, — раскрыла секрет своего рациона балерина.

Она добавила, что три раза в неделю окунается в купель, парится в бане, но ее образ жизни не всем подходит.

— Я никогда не подсчитывала калории и воду. Каждый ориентируется на свой организм. Есть балерины, которые склонны к полноте, и худые от природы, которые могут есть все и не полнеть. Я заставила себя не любить продукты, которые давали прибавку в весе. Вы думаете, я не любила мамины пельмени и пироги с мясом? Я маму заставляла готовить мне овощные котлеты без муки, — вспоминает Волочкова.

Читайте также: Волочкова показала, как выглядят ее стопы после концерта

Google newsGoogle newsGoogle news