Дочь Пескова возмутилась поведением диспетчеров скорой помощи
Фото: @lisa_peslova /  Официальный аккаунт Елизаветы Песковой в Instagram

Дочь Пескова возмутилась поведением диспетчеров скорой помощи

Звезды

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавету возмутили рекомендации диспетчеров скорой помощи. Публикация на эту тему появилась в ее личном аккаунте в Instagram.

Девушка рассказала, что на днях почувствовала себя плохо и вызвала скорую. Назвав симптомы, она получила лишь вопрос о посещении Китая или Италии. После этого главный врач порекомендовал Песковой снижать температуру «Нурофеном» и пить больше чая.

В итоге девушка самостоятельно обратилась в больницу, где ей диагностировали ангину и грипп.

— Да, у меня не экстренная ситуация, но мне кажется, что скорую имеет право вызвать каждый. Разное бывает. Или теперь, чтобы приехал врач, нужно сказать, что ты вернулся из Италии или Китая? — задала она риторический вопрос.

По ее словам, часто и платная скорая помощь дает бесполезные советы и никак не помогает в лечении болезни. Подписчики в комментариях ответили Песковой. Они напомнили, что девушка должна была самостоятельно посетить поликлинику, а бригады скорой помощи прибывают в действительно серьезных случаях: «Диспетчер действовал по инструкции», «Ну вообще-то, правильно все. Скорая просто так не ездит», «Все вам ответили правильно. Не ребенок, к которому обязательно надо ехать на высокую температуру».

Читайте также: Телегин перестал скрывать свой новый роман после развода с Пелагеей

Google newsYandex newsYandex dzen