СМИ сообщили, что Харви Вайнштейн угрожал убийством Дженнифер Энистон
Фото: Скриншот видео YouTube / Euronews (на русском)

СМИ сообщили, что Харви Вайнштейн угрожал убийством Дженнифер Энистон

Звезды

Британское издание Mirror заявило, что скандально известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн угрожал убийством актрисе Дженнифер Энистон. Журналисты ознакомились с материалами судебного дела американского продюсера, в том числе с электронным письмом, в котором содержались угрозы в адрес знаменитой американки.

В издании отметили, что продюсер, которого с 2017 года судят по обвинениям в многочисленных домогательствах, решил, что Энистон также обратилась в правоохранительные органы с жалобами. Представитель актрисы опроверг эту информацию.

— Он никогда не подходил к ней достаточно близко, чтобы даже прикоснуться. Мы ничего не знаем об этом электронном письме, так как нам его не отправляли, — с удивлением заявил представитель Энистон.

Однако голливудская актриса ранее рассказывала, как в 2005 году во время ужина на премьере триллера «Цена измены» продюсер грубо обратился к другу актрисы, чтобы тот освободил место рядом с ней, и остаток вечера провел рядом. А однажды он пытался заставить ее надеть платье бренда его жены, но Энистон отказалась.

В конце февраля этого года Вайнштейна признали виновным по двум из пяти пунктов обвинения — изнасилование и сексуальное домогательство. Теперь продюсеру грозит от 5 до 29 лет тюремного заключения.

Читайте также: Звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн подала в суд на Харви Вайнштейна

Google newsGoogle newsGoogle news