Поклонники Шепелева раскритиковали нового ведущего шоу «На самом деле»
Дмитрий Шепелев сейчас сидит без работы и тратит свободное время на чтение книг / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/dmitryshepelev/?hl=ru)

Поклонники Шепелева раскритиковали нового ведущего шоу «На самом деле»

Звезды

В эфир вышел новый выпуск популярного шоу «На самом деле» без прежнего ведущего Дмитрия Шепелева, который уволился с Первого канала. Поклонники шоумена раскритиковали нового ведущего Тимура Еремеева.

Негативные комментарии появились под новым постом Шепелева в Instagram. В нем он рассказал, что сейчас сидит без работы и проводит время за чтением книг.

— Что делают безработные? Правильно, много читают. Одни — чтобы скрыть тревогу. А другие — просто потому, что всегда это любили и вот теперь самое время, — написал он в соцсети.

Подписчики рассказали, что без Шепелева шоу уже не столь хорошее. «Наигранность и актерство ведущего убивают. Нет искренности, нет впечатлений», «Вы были самим собой, а это клон!», «Дмитрий, почему вы больше не ведущий программы «На самом деле»? Я вчера даже смотреть не стала», «Тимур старается быть похожим на вас», — пишут пользователи соцсети.

Тем не менее среди комментаторов были и те, кто предложил дать Тимуру Еремееву шанс показать себя в будущем.

Напомним, ранее Дмитрий Шепелев ушел с Первого канала, подчеркнув, что такому решению не предшествовали конфликты и претензии.

Читайте также: Сын Спартака Мишулина провел свой первый эфир после ухода Дмитрия Шепелева

Google newsGoogle newsGoogle news