Аттракционов станет больше. «Остров Мечты» готовит новые развлечения
Аниматор в образе смотрителя динозавров в тематическом парке развлечений «Остров Мечты» / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Аттракционов станет больше. «Остров Мечты» готовит новые развлечения

Город

Два дополнительных аттракциона планируют запустить в парке развлечений «Остров Мечты». Об этом в среду, 11 марта, рассказал технический директор парка Иван Шоль.

Сейчас в парке работают 23 стилизованных аттракциона.

— Оставшиеся четыре мы дозапустим в ближайшие недели, — отметил Иван Шоль. — Еще есть место для двух аттракционов. Один из них будет медийным.

Технический директор «Острова Мечты» рассказал, что планируется создать еще две-три дополнительные детские площадки в разных зонах, потому что развлекательные зоны, которые работают в Деревне смурфиков, пользуется огромной популярностью среди маленьких посетителей. Кстати,администрация «Острова Мечты» приняла решение изменить график работы парка — теперь он работает не до полуночи, а до 22:00, потому что родители с детьми чаще всего уходят именно в это время. Напомним, что парк разделен на девять зон, среди которых замок Снежной королевы, Hello Kitty и другие.

СПРАВКА «ВМ»

«Остров Мечты» — это первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк. Одно из его ключевых преимуществ — круглогодичность. Крытая территория позволит посещать его в любую погоду.

Читайте также: Парк «Остров Мечты» назвал дату открытия аттракциона «Полет в тоннеле»

Google newsGoogle newsGoogle news