Группа Little Big рассказала о песне для Евровидения
Участники группы Little Big заявили, что выступят на «Евровидении» в расширенном составе / Фото: @littlebigband / Официальный аккаунт группы Little Big в Instagram

Группа Little Big рассказала о песне для Евровидения

Звезды

Группа Little Big дала интервью Радио ENERGY (NRJ) и рассказала о подготовке к Евровидению-2020 в четверг, 12 марта.

Ведущие «Шоу с Черным Перцем», которые принимали гостей в студии, из первых уст узнали о той самой песне, неожиданном составе для конкурса, новом челлендже, а также помогли музыкантам получить первые конкурсные баллы, устроив для них «ЕГЭ по Евровидению». Во время проверки знаний участники группы смотрели видеофрагменты выступлений победителей разных лет и угадывали страну и имена исполнителей.

По словам лидера коллектива Ильи Прусикина, свою композицию для конкурса они написали спонтанно и изначально не рассматривали как трек для Евровидения.

— Она будет в интересном стиле, это достаточно новый формат для нас. Мы ее придумали, когда все вместе поехали отдыхать в январе. Новая песня Little Big — не диско. Это рок-диско, металл-диско. Мы стараемся, чтобы это было кардинально противоположное, — поделился солист коллектива.

При этом, по его словам, композиция была создана в оговоренный правилами конкурса срок. Помимо прочего, группа заявила, что выступит на Евровидении в расширенном составе, на сцену выйдут шесть человек.

Вечером 12 марта Little Big побывают также в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, а на следующий день в 9:00 на Радио ENERGY в «Шоу с Черным Перцем» пройдет радиопремьера песни для Евровидения.

Google newsGoogle newsGoogle news