Лолита в шестой раз собралась замуж
Лолита рассказала, что хочет освободить место в паспорте для нового брака / @lolitamilyavskaya / Фотография из официального аккаунта Лолиты Милявской в Instagram

Лолита в шестой раз собралась замуж

Звезды

Певица Лолита решила ускорить бракоразводный процесс со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым, который длится уже несколько месяцев. Одной из причин стало то, что звезда захотела освободить место в паспорте для нового брака.

— В пятницу, 13-го, хотелось бы положить конец нашему бракоразводному процессу. Все, что можно, мы уже доказали. Что брак вполне фиктивен, плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать сие ввиду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится рядом со мной, — цитирует Лолиту «СтарХит».

Адвокат Сергей Жорин, который будет представлять интересы певицы на очередном заседании по разводу, назвал решение своей клиентки неожиданным. Он рассказал, что в свете этой информации защита намерена настаивать на том, чтобы Лолиту официально развели уже в пятницу.

Артистка уже несколько месяцев счастлива в отношениях со своим новым мужчиной. Согласно имеющейся информации, он является бизнесменом, деятельность которого связана с нефтегазовой отраслью. Кавалер и Лолита уже успели отдохнуть в этом году в Израиле.

Напомним, что Лолита разошлась с бывшим мужем Дмитрием Ивановым летом 2019 года. Звезда поначалу верила, что им удастся сохранить дружеские отношения, но после узнала о любовнице супруга.

Читайте также: Лолита Милявская показала фигуру в купальнике

Google newsGoogle newsGoogle news