Главное
Истории
Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Тренд: режим пещерного человека

Тренд: режим пещерного человека

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Как иностранцы пытаются выучить русский язык

Как иностранцы пытаются выучить русский язык

Почему дети любят страшные игрушки?

Почему дети любят страшные игрушки?

Синемания. Премьера спектакля «Хорошо там, где мы есть»

Синемания. Премьера спектакля «Хорошо там, где мы есть»

Офисные болезни

Офисные болезни

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

Финансы
Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Главной ошибкой, которую допускают домохозяйки при приготовлении борща, является добавление зажарки. Об этом заявил украинский шеф-повар Антон Самойлов.

Специалист уточнил, что из-за зажарки готовое блюдо становится слишком жирным, что очень портит его вкус. Такой борщ не спасут приправы, заправки или соусы, утверждает специалист, слова которого приводит издание «Днепропетровская панорама».

Ранее стало известно, что многие жители Украины не могут позволить себе борщ. Это связано с тем, что за минувший год стоимость мясной версии блюда увеличилась на девять процентов, а постный борщ подорожал на 22 процента.

Читайте также: «Кулек барабульки» и борщ с карасиками: гостям «Крымской весны» предложат более 40 традиционных блюд

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.