Главное
Истории
Синемания. Премьера спектакля «Гудок!» в театре МОСТ

Синемания. Премьера спектакля «Гудок!» в театре МОСТ

Баня

Баня

Синемания. Спектакли театра «Модерн»

Синемания. Спектакли театра «Модерн»

Как в России появились мумии?

Как в России появились мумии?

Мистические картины

Мистические картины

Актеры Голливуда с русскими корнями

Актеры Голливуда с русскими корнями

Самые красивые женщины дома Романовых

Самые красивые женщины дома Романовых

Что будет с системой образования?

Что будет с системой образования?

Синемания. Фильм «Смотри на меня»

Синемания. Фильм «Смотри на меня»

Полицейский с Петровки. Как проверить, действительно ли пришел участковый?

Полицейский с Петровки. Как проверить, действительно ли пришел участковый?

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

Финансы
Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Главной ошибкой, которую допускают домохозяйки при приготовлении борща, является добавление зажарки. Об этом заявил украинский шеф-повар Антон Самойлов.

Специалист уточнил, что из-за зажарки готовое блюдо становится слишком жирным, что очень портит его вкус. Такой борщ не спасут приправы, заправки или соусы, утверждает специалист, слова которого приводит издание «Днепропетровская панорама».

Ранее стало известно, что многие жители Украины не могут позволить себе борщ. Это связано с тем, что за минувший год стоимость мясной версии блюда увеличилась на девять процентов, а постный борщ подорожал на 22 процента.

Читайте также: «Кулек барабульки» и борщ с карасиками: гостям «Крымской весны» предложат более 40 традиционных блюд

Спецпроекты
images count Долой, самострой! Долой, самострой!
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.