- Город

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

Главврач больницы в Коммунарке подтвердил, что заболел коронавирусом

Вильфанд заявил о приходе в Москву «нешуточной зимы»

Как безопасно передвигаться по Москве в условиях коронавируса

Нефтяная война: как Тунберг и Трамп могут помирить РФ с Саудовской Аравией

Эпидемиолог: Человек растоптал сапогом ОРВИ и вырастил более опасный вирус

«Ребенок вырывает телефон и целует экран»: история семьи, разлученной коронавирусом

«Я жила и верила ему»: Самойлова подала на развод с Джиганом

«Вирус мутирует»: врач объяснила, почему COVID-19 стал выбирать молодых

Медработник объяснила, как сделать антисептик из подручных средств

Дана Борисова пожаловалась на симптомы коронавируса

«Боже, храни Лукашенко!»: русско-украинская семья сбежала от коронавируса в Минск

Как мировой кризис отразится на жизни простых россиян

«Все идет по сценарию»: политолог — о наступлении новой мировой войны

Советы дачникам: когда сажать теплолюбивые сорта в открытый грунт

Сын Олега Газманова сообщил о карантине отца

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

ФОТО: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Главной ошибкой, которую допускают домохозяйки при приготовлении борща, является добавление зажарки. Об этом заявил украинский шеф-повар Антон Самойлов.

Специалист уточнил, что из-за зажарки готовое блюдо становится слишком жирным, что очень портит его вкус. Такой борщ не спасут приправы, заправки или соусы, утверждает специалист, слова которого приводит издание «Днепропетровская панорама».

Ранее стало известно, что многие жители Украины не могут позволить себе борщ. Это связано с тем, что за минувший год стоимость мясной версии блюда увеличилась на девять процентов, а постный борщ подорожал на 22 процента.

Читайте также: «Кулек барабульки» и борщ с карасиками: гостям «Крымской весны» предложат более 40 традиционных блюд

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Повседневное волонтерство: как помочь соседям

Илья Новокрещенов, учитель

Не делайте за ребенка уроки

Анастасия Заводовская

Любовь во время пандемии

Алиса Янина

Почему москвичей не выпускают на улицу

Игорь Воеводин

Узкий мир, быстрое время

Олег Сыров

Готовим дома: пражский пивной суп

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Зачем нам страдать?

Стать фармацевтом со школьной скамьи

Полезная неорганика поможет жить до ста лет

Упал — отжался!

Нейрохакинг: тело учит мозг быть здоровым и счастливым