Little Big спели песню для Евровидения в эфире радио ENERGY
Количество просмотров видеозаписи выступления Little Big стремительно растет / Фото: предоставлено пресс-службой радио ENERGY

Little Big спели песню для Евровидения в эфире радио ENERGY

Звезды

Группа Little Big спела вживую песню, с которой выступит на Евровидении в этом году, в эфире радио ENERGY. Отмечается, что это первое и пока единственное live-исполнение трека «Uno» на радио.

Во время выступления вместе с музыкантами пели и танцевали не только ведущие «Шоу с Черным Перцем», но и фанаты Little Big, которых специально пригласили в студию. Видеоверсию того, как это было, можно увидеть на всех цифровых площадках радиостанции: в группе в соцсети «ВКонтакте», Instagram- аккаунте @energyrussia и на официальном канале радио ENERGY в YouTube.

Реакция зрителей на живое выступление Little Big подтверждает, что «Uno» — в хорошем смысле слова вирусная песня. Количество просмотров видео постоянно растет. В комментариях поклонники пишут: «Сто раз слушал, но выключить рука не поднимается. Даешь победу!».

Остается надеяться, что в итоге «Uno-вирус» победит коронавирус и у нас всех будет отличная возможность увидеть выступление Little Big на сцене Евровидения.

Google newsGoogle newsGoogle news