Пользователи Сети смогут бесплатно смотреть живые концерты онлайн
Фото: предоставлено пресс-службой «Нового Радио»

Пользователи Сети смогут бесплатно смотреть живые концерты онлайн

Афиша

«Новое Радио» и «ВКонтакте» объединяют усилия ради уникального проекта «Музыка на дом. Концерты с доставкой». Все возможности федеральной радиостанции и популярной социальной сети будут направлены на то, чтобы бесплатно донести живые концерты до каждого.

В рамках масштабного развлекательного эфира, который будет транслироваться в FM-диапазоне и в интернете, популярные артисты исполнят любимые миллионами суперхиты и суперновинки, а слушатели станции и пользователи Сети смогут виртуально побывать на выступлениях своих кумиров, несмотря на отмену массовых мероприятий во всем мире.

Объединились вокруг общей идеи и звезды шоу-бизнеса: у многих из них отменились гастрольные туры, но они нашли способ поддержать своих поклонников. Специальный проект стартует с выступления группы PIZZA — в эту пятницу в 18:00. Свое участие в акции уже подтвердили: Zivert, Burito, Filatov & Karas, Мари Краймбрери, IOWA, Uma2rman и другие артисты. Ежедневно в течение двух недель концерты музыкантов можно будет услышать в прямом эфире «Нового Радио» и увидеть в интернет-трансляции «ВКонтакте». «Музыка на дом. Концерты с доставкой» охватит всю федеральную сеть вещания станции в России, а также в Белоруссии, Литве, Молдавии, Таджикистане и Таиланде.

Афиша онлайн-фестиваля «Музыка на дом» постоянно дополняется новыми именами. В ближайшие дни можно будет услышать в прямом эфире «Нового Радио» и увидеть в онлайн-трансляции ВКонтакте следующие «Концерты с доставкой»:

23 марта, понедельник:

10:00 — Родион Газманов,

18:00 — группа Filatov & Karas feat. Лигалайз feat. группа Burito;

24 марта, вторник:

10:00 — группа 5sta Family,

15:00 — ST,

18:00 — Zivert;

25 марта, среда:

10:00 — группа «Братья Грим»,

17:00 — Мари Краймбрери,

19:00 — MARUV;

26 марта, четверг:

15:00 — PLC,

19:00 — группа IOWA;

27 марта, пятница: 15:00 — Лолита, 18:00 — Ёлка,

18:30 — Burito.

Благодаря мультимедийности проекта у слушателей и зрителей будет возможность пообщаться со звездами в прямом эфире, задать свои вопросы в комментариях к видеотрансляции «ВКонтакте», а уникальная акустика сверхсовременной студии «Нового Радио» позволит им по достоинству оценить оригинальные и кавер-версии песен даже на расстоянии. Наблюдать за происходящим, кроме как в группе, можно будет на сайте, а также в приложениях для iOS и Android.

Google newsGoogle newsGoogle news