Кардиологи назвали эффективное средство от болезней сердца
Кардиологи рассказали, что употребление в пищу соевого творога снижает риск заболеваний, связанных с сердцем.
Врачи подчеркнули, что продукт из соевых бобов богат белком. Его употребление, по мнению кардиологов, чаще одного раза в неделю снижает риск болезней сосудов и сердца на 18 процентов. А употребление менее раза в месяц — снижает риск на 12 процентов.
Кардиологи отметили, что тофу значительно улучшает состояние женского организма до и после периода менопаузы, пишет «Парламентская газета».
Напомним, ранее кардиологи назвали семь смертельно опасных состояний для женщин. По словам врачей, все они не имеют острой формы, поэтому часто женщины их игнорируют.
Читайте также: Кардиологи перечислили скрытые симптомы приближения сердечного приступа