Юморист Евгений Петросян стал прадедушкой
Фото: @petrosyanevgeny/ Официальный аккаунт Евгения Петросяна в Instagram

Юморист Евгений Петросян стал прадедушкой

Звезды

Советский и российский юморист Евгений Петросян стал прадедушкой. У одного из сыновей единственной дочери артиста Викторины родился ребенок. О радостной новости артист пока не знает.

Наследница мэтра живет в США вместе с сыновьями Андреем и Марком. Однако сейчас женщина находится в России. В Москву она прилетела, чтобы пообщаться с отцом, но из-за семейных конфликтов родственникам так и не удалось поговорить. Когда же Викторина решила отправиться домой, границы закрыли из-за распространения коронавируса.

— Викторина в шоке: она не понимает, когда теперь вернется в США. А там у нее много дел: бизнес, плюс большая семья. Не так давно она стала бабушкой — у одного из ее детей родился ребенок, — рассказала подруга Викторины, пишет Starhit.

Напомним, Петросян стал отцом и прадедом практически одновременно. Ранее СМИ писали о том, что у артиста и его 31-летней помощницы Татьяны Брухуновой родился сын. Ребенка выносила суррогатная мать. Пока пара не подтвердила и не опровергла сообщения о рождении малыша.

Читайте также: Рынска проговорилась о рождении сына у Петросяна и Брухуновой

Google newsGoogle newsGoogle news