Подмосковные полицейские помогли принять роды в машине
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

Подмосковные полицейские помогли принять роды в машине

Общество

Сотрудники полиции помогли принять роды отцу ребенка на заднем сиденье иномарки. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел России по Московской области.

Отмечается, что ранним утром на 64-м километре Минского шоссе к экипажу полиции подъехала иномарка. Из автомобиля вышел мужчина, который рассказал правоохранителям, что у него в машине рожает жена. Сотрудники полиции предложили сопроводить их до ближайшего медицинского учреждения. Однако женщина заявила, что ребенок с минуты на минуту появится на свет.

В результате чего полицейские вызвали скорую помощь, переложили роженицу на заднее сиденье автомобиля и помогли отцу ребенка принять роды. Прибывшие медики увезли женщину и ребенка в больницу.

Сотрудники Госавтоинспекции навестили новоиспеченную маму и родившуюся девочку после выписки, вручили цветы и детское кресло в автомобиль.

— А семья Петуховых, в которой теперь растут пятеро детей, поблагодарила сотрудников ДПС за оказанную помощь, — отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Читайте также: Спорткомплекс с бассейном и хоккейной площадкой появится в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news