Какие театральные премьеры ждать летом
Балет «Лебединое озеро» на сцене Государственного Кремлевского дворца / Фото: mos.ru/Официальный сайт мэра Москвы

Какие театральные премьеры ждать летом

Культура

Временная передышка дает шанс выстроить планы на будущее, в том числе запланировать собственную культурную программу на лето.

Ярким событием станут летние «Кремлевские сезоны» на сцене Государственного Кремлевского дворца. Ставшие уже традиционными, летние «Кремлевские сезоны» в этом году включили в себя еще больше спектаклей, а это значит, что всего за месяц с небольшим, с 3 июня по 11 июля, зрители смогут увидеть большую часть репертуарных постановок театра.

Откроют сезоны 3 июня легендарным спектаклем на музыку Петра Чайковского «Лебединое озеро». Также ценители балета смогут насладиться такими спектаклями, как «Баядерка», «Фигаро», «Эсмеральда», «Ромео и Джульетта» и «Руслан и Людмила». Для любителей классики, а также для тех, кто только начинает свое знакомство с балетом, мы включили в летнюю программу спектакли «Щелкунчик» и «Чиполлино». Спектакли пройдут в сопровождении симфонического оркестра «Орфей» под руководством Сергея Кондрашева. Кроме спектаклей на любой вкус, ярких декораций и костюмов, выразительных персонажей, захватывающих сюжетов, зрителей ждет приятный бонус — прогулка летним вечером по территории Кремля.

Читайте также: Онлайн-показы пройдут в столичных театрах 27 марта

Google newsGoogle newsGoogle news